Palestrantes

Adriana Bouças Ribeiro


Graduação/Instituição/Ano

Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo - 1995

Última titulação/Instituição/Ano

Mestre em Epidemiologia pelo Departamento de Medicina Preventiva da Unifesp - 2004

Ocupação atual

Técnico da Secretaria Estadual da Saúde atuando como Coordenador estadual das ações de alimentação e nutrição desde o final de 2008

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Tem experiência na coordenação de políticas e programas de saúde e nutrição, bem como, sistemas de monitoramento, capacitação de profissionais. Atuou como docente e supervisora de estágio em saúde pública em universidade e coordenação de clínica de nutrição.


Adriana Michele Tavolaro


Graduação/Instituição/Ano

Graduação em Nutrição pela Universidade do Grande ABC - 2011

Última titulação/Instituição/Ano

Especialização em Nutrição aplicada a atividade física – Universidade São Paulo - 2014 

Ocupação atual

Professora Universitária / Nutricionista Clínica / Proprietária de um Restaurante Alimentação Natural

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

- Desenvolveu Projetos de Ciências da Escola do Futuro da USP (Universidade São Paulo). 

- Pesquisa em campo pela UNIFESP (Universidade Federal de SP).

- Nutricionista voluntária da Fundação Mokiti Okada desde 2005.

- Especializada em Nutrição aplicada à atividade física na USP.

- Nutricionista clínica e proprietária de um Restaurante de Alimentação Natural.


Alexander



Aline Caradori



Aline Pereira da Fonseca - Moderadora


Graduação/Instituição/Ano

  Nutrição – Puccamp – 1984/1987

Última titulação/Instituição/Ano

Graduação

Ocupação atual

Consultora de administração em Serviços de Alimentação

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Experiência de mais de 30 anos na área de Unidades de Alimentação e Nutrição. Proprietária da Savart Gastronomia e Nutrição. Conselheira no Conselho Federal de Nutrição. Participante do Grupo técnico de Restaurantes comerciais, docente de Pós graduação no Instituto Racine.


Aline Richter



Ana Carolina Franco de Moraes


Graduação/Instituição/Ano

Nutrição/ Puc-Campinas/ 2002

Última titulação/Instituição/Ano

Doutorado em Nutrição em Saúde Pública/ USP/ 2016

Ocupação atual

Docente de Pós-graduação e nutricionista clínica

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Experiência na área de nutrição clínica com ênfase em microbiota intestinal, atuando principalmente em doenças cardiometabólicas.

Assessoria e consultoria nutricional para empresas de alimentos funcionais.


ANA FLAVIA BORGES BADUE


Graduação/Instituição/Ano

Arquitetura - FAU-USP-1985 

Última titulação/Instituição/Ano

Mestrado - FSP-USP- 2007

Ocupação atual

Gestora de Projetos do Instituto Kairós e Presidente da Comissão Gestora da lei de Orgânicos na alimentação escolar de São Paulo  

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

- Educadora ambiental em consumo responsável e em segurança alimentar e nutricional;

-  Articuladora de políticas públicas de agroecologia, agricultura familiar e segurança alimentar e nutricional, economia solidária e comércio justo e solidário;

- Atua como articuladora do projeto Viva Agroecologia e da sua Rede de Viveiros de PANC na cidade de São Paulo. Mais informações: http://www.vivaagroecologia.com.br/blogspot


Ana Paula Bortolleto Martins


Graduação: Nutrição/USP/2005

Titulo: Doutora/ USP/2013

Ocupação atual: líder do programa de alimentação saudável do Idec - Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor


Ana Paula Gelezoglo


Graduação/Instituição/Ano

Gastronomia (Gastróloga) / Hotec / 2009

Última titulação/Instituição/Ano

Especialista em Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios para Indústria / SENAI / 2018.

Ocupação atual

Docente nos cursos de Bacharelado em Nutrição, Superior em Gastronomia e em Hotelaria, Técnico em Nutrição e Técnico em Cozinha.

Docente em cursos de Pós-Graduação em Vigilância Sanitária.

Pesquisadora e Congressista com o tema: Antropoentomofagia.

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Docente em ETEC nos cursos de Nutrição e Cozinha;

Docente nas instituições: SENAI Alimentos e Racine

 


Andrea Jorge


Graduação/Instituição/Ano

Nutrição / Universidade São Camilo/1994

Última titulação/Instituição/Ano

Mestre em Gestão para Competitividade-Linha Saúde

Ocupação atual

Coordenadora dos Serviços de Alimentação do Hospital Sírio Libanês (HSL)

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Gestão de Processos por meio da metodologia Lean Healthcare, Gestão de pessoas, Auditora Interna do HSL, Inovação em Saúde.


Angélica Marques de Pina Freitas


Graduação/Instituição/Ano

Nutricionista / FSP-USP/2009

Última titulação/Instituição/Ano

Mestre em nutrição Humana aplicada/ USP /2015

Ocupação atual

Docente de ensino superior na Faculdade Piaget-Campus Suzano e Universidade Anhanguera - Campus Santana

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Docente no ensino técnico, ensino superior e pós-graduação nas modalidades presenciais e à distância. Experiência administração de unidades de alimentação e nutrição, saúde coletiva e políticas públicas, alimentação escolar e atendimento nutricional no envelhecimento.


Angélica Marques de Pina Freitas


Graduação/Instituição/Ano

Nutricionista / FSP-USP/2009

Última titulação/Instituição/Ano

Mestre em nutrição Humana aplicada/ USP /2015

Ocupação atual

Docente de ensino superior na Faculdade Piaget-Campus Suzano e Universidade Anhanguera - Campus Santana

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Docente no ensino técnico, ensino superior e pós-graduação nas modalidades presenciais e à distância. Experiência administração de unidades de alimentação e nutrição, saúde coletiva e políticas públicas, alimentação escolar e atendimento nutricional no envelhecimento.


Angela Maria Lourenço


Graduação/Instituição/Ano

Ciências Biológicas

Última titulação/Instituição/Ano

Especialização em Parasitologia

Ocupação atual

Biologista

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Especialização em Doença de Chagas, Aulas para os alunos da Especialização e Residência no IDPC, Coordenação do Curso de Especialização em Doença de Chagas.


África Isabel de la Cruz Perez


Mini CV: nutricionista -1ª Turma de graduados em Nutrição pela Universidade Metodista de Piracicaba- SP. Doutora em Saúde Pública pela Faculdade Saúde Pública da USP (2005). Formada há 34 anos, com conhecimento e experiência nas áreas de Unidades de Alimentação e Nutrição, Nutrição Clínica e Administração de Serviços de Nutrição e Dietética, Saúde Publica, pesquisa e ensino. Atualmente é Diretora Técnica I - Grupo de Apoio às Políticas de Prevenção e Proteção à Saúde da Coordenadoria de Controle de Doenças da Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo GAPS/CCD/SES-SP. Foi diretora substituta e membro da Equipe Técnica da Divisão de Doenças Crônicas não Transmissíveis do Centro de Vigilância Epidemiológica do Centro de Controle de Doenças da Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo. Docente de cursos de graduação em nutrição em diversas universidades no estado de São Paulo, sendo atualmente Professor Assistente I nas Faculdades Anhanguera - Grupo Kroton Educacional. Atua no desenvolvimento e participação de diversas pesquisas e programas na área de nutrição e qualidade de vida, endo sempre apresentados em vários congressos nacionais e internacionais. Colaboradora do Programa PREVENIR IAMSPE (Sec. Gestão Pública). Membro do Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (CONSEA-SP) pela Secretaria de Estado da Saúde-SP. Membro do Depto. de Nutrição da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo (SOCESP). Membro da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Membro de la Sociedad Latinoamericana de Nutricion (SLAN). Membro de la Sociedade Española de Nutrición (SEN) Revisora de periódicos. Finalista do Premio Saude! 2006. Categoria: coração. Vencedora do Premio"Eliete Salomon Tudisco outorgado pelo Conselho Regional de Nutricionistas -3ª região, como Destaque Profissional 2018 na categoria Saúde Coletiva.


Érick



Bela



Camilla Mendes de Carvalho


Graduação/Instituição/Ano

Bacharelado em Nutrição/ Centro Universitário SENAC / 2014

Último título/Instituição/Ano         

Pós-graduanda em Gestão de Negócios em Unidades de Alimentação e Nutrição/ Centro Universitário São Camilo/ 2019

Ocupação atual       

Nutricionista Pleno – Serviço de Alimentação  Hospital Israelita Albert Einstein

Experiências e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)  

Planejamento, acompanhamento e supervisão de rotinas técnicas e administrativas pertinentes à produção de refeições bem como treinamento de colaboradores.


Carla



Carlos Daniel de Souza Rodrigues


Graduação/Instituição/Ano

Barcharel em Ciências Biológicas/ UNIMEP / 2004

Última titulação/Instituição/Ano

 

Ocupação atual

Gestor do Secretaria da Horta Caseira e do Programa Horta em Casa

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Melhoramento de Plantas 

Tecnologia de Sementes 

Agricultura Natural 

Produção de Micro-organismos Eficazes (EM) 

Orientação Filosófica de Agricultura Natural 


Catharina Callil João Paiva


Graduação/Instituição/Ano

Nutrição/ UNIP – Ribeirão Preto/ 2009

Último título/Instituição/Ano

Mestre em Ciências Endócrinas/ UNIFESP/ 2015

Ocupação atual

Nutricionista Clinica (Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia) e Docente Graduação em Nutrição na UNIP

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

Especialista em Nutrição Humana e Terapia Nutricional

Mestre em Ciências Endócrinas

Educadora em Diabetes

Especialista em Nutrição em Cardiologia

Coordenadora da Nutrição no Grupo de Educação e Controle do Diabetes do HRim/UNIFESP


Cézar Henrique de Azevedo


Graduação/Instituição/Ano

Nutrição – Centro Universitário São Camilo - 1991

Último título/Instituição/Ano

Doutor em Saúde Coletiva – Universidade Católica de Santos - 2016

Ocupação atual

Professor universidade - UniSantos

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

Coordenador do comitê de ética em pesquisa da unisantos;

Conselheiro do CRN-3 gestão 2014 a 2017

Coordenador da comissão de formação profissional do CRN-3


Cézar Vicente Júnior


Graduação/Instituição/Ano

Bacharel em Nutrição. Universidade Cruzeiro do Sul. 2008

Última titulação/Instituição/Ano

Especialista em Transtornos Alimentares / Instituto de Psiquiatria FMUSP / 2010

Ocupação atual

Nutricionista no Grupo de Estudos em Comer Compulsivo e Obesidade (AMBULIM/HC) e em consultório particular

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Nutricionista assistência em saúde pública por 7 anos, Co-autor do livro Nutrição Comportamental,


Claudia Morata Alves


Graduação/Instituição/Ano

Nutrição - Universidade de Guarulhos 1992

Último título/Instituição/Ano

 

Ocupação atual

Assessoria e Consultoria em Nutrição

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

Experiência em Área de Administração de Unidades de Alimentação, com foco em atendimento, gestão de qualidade, administração e produto diferenciado. Atualmente realiza Assessoria e Consultoria em estabelecimento comercial.

 


Claudia Visoni


Graduação/Instituição/Ano

Jornalismo / USP / 1987

Último título/Instituição/Ano

Jornalismo / USP / 1987

Ocupação atual

Co-deputada

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

Jornalista, Ambientalista, Permacultora, Agricultora urbana e Co-deputada eleita pelo mandato coletivo da Bancada Ativista no Estado de São Paulo. Fundadora da rede do Hortelões Urbanos e também da Horta das Corujas, primeira horta comunitária em praça pública da cidade de São Paulo.


Claudiane Reis



Cris Souza


Graduação/Instituição/Ano

Nutrição, São Camilo, 1997

Última titulação/Instituição/Ano

Pós Graduação em Marketing de Serviços, Faap, 2005

Ocupação atual

Fundadora e Diretora Executiva GS&Libbra

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Formada em Nutrição, Pós Graduada em Marketing de Serviços com Extensão em Gestão de Empresas de Varejo. Atua há 20 anos em foodservice.

Atuou em operações e marketing para negócios de alimentação premium nos segmentos empresas, eventos, saúde, educação e serviços. Consistente experiência em gestão de marcas, gestão  de produto, pesquisa & desenvolvimento, comunicação, responsabilidade corporativa, programas de relacionamento e eventos com forte visão sobre a interrelação entre as unidades de marketing,  operações e vendas em foodservice.

É diretora executiva e fundadora da GS&Libbra, palestrante em eventos especializados de foodservice, professora em cursos de pós-graduação


Cristiane Castro Faccini


Graduação/Instituição/Ano

Graduação em Ciências Biológicas - Licenciatura e Bacharelado

Centro Universitário Nove de Julho - UNINOVE

Início: 02/2002                           Conclusão: 06/2005.

 

Última titulação/Instituição/Ano

Especialização em Análises Clínicas

Instituto de Pesquisa e Educação em Saúde de São Paulo – IPESSP

Início: 01/2016                           Conclusão: 01/2019                       

Ocupação atual

Biologista/Laboratório de doença de Chagas Elias Boainain do Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia – IDPC

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Atua na área de parasitologia principalmente em doença de Chagas e prevenção em saúde. Professora  da especialização para residentes dos cursos no IDPC e preceptora do Curso de Especialização de Técnicas Laboratoriais Avançadas em Doença de Chagas Aplicadas a Saúde Cardiovascular.


Cynthia Antonaccio


Graduação/Instituição/Ano

1998

Última titulação/Instituição/Ano

Mestrado _ USP - 2001

MBA em Marketing de Alimentos – ESPM – 2008

Formação em Welness Coaching – CARE EVOLUTION - 2017

Especialização em Design Thiking – ECHOS – 2018.

Ocupação atual

Empreendedora:
Diretora das Empresas: Equilibrium Latam, Instituto Nutrição Comportamental, Keywelab.

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Mestre em Nutrição Humana pela USP.

Idealizadora do Nutrição Comportamental e do Keywelab.

Idealizadora dos livros: Nutrição Comportamental, Ed Manole; “Mindful Eating”, Editora Saúde.

 


Daniel Barreto de Melo


Graduação/Instituição/Ano

Nutrição / Universidade Tiradentes (SE) / 2014

Educação Física / Universidade Federal de Sergipe (SE) / 2013

Última titulação/Instituição/Ano

Mestre em Ciências (Alergia e Imunopatologia) / Universidade de São Paulo / 2017

Ocupação atual

Nutricionista clínico/esportivo e Prof. Pós-graduação

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

-Intercâmbio acadêmico (graduação-sanduíche) na Illinois State University (EUA) (2012), com inclusão na "Dean's List Honorees" (alunos com alto padrão acadêmico) nos dois semestres letivos de 2012.

-Especialização em Fisiologia do Exercício e Treinamento Resistido na Saúde, na Doença e no Envelhecimento (USP/2015)

-Especialização em Nutrição aplicada ao Exercício Físico (USP/2016)

-Atendimento clínico desde 2015, com experiência em nutrição aplicada ao exercício físico, genética, imunodeficiências, autoimunidade e doenças cardiometabólicas.

-Atuação como personal trainer de 2014 a 2017, com experiência em hipertrofia muscular, emagrecimento e doenças cardiometabólicas.


Daniele De Resende Dias Nakabayashi


Graduação/Instituição/Ano

Nutrição / UNINOVE/  2007

Último título/Instituição/Ano

Pós graduação em Vigilância Sanitária / UNINOVE/  2008

Ocupação atual

Gerente de Operações Remote Sites Compass Group

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

Implantação e gerenciamento do Projeto Urucu – Petrobras AM, com alimentação e serviços;

Gerenciamento do Projeto Mineração Taboca na Vila de Pitinga que está localizada a 320 Km de Manaus com alimentação;

Implantação de unidade de alimentação 100% transportada em Porto de Açu RJ;

 


Denise Balchiunas Toffoli


Graduação/Instituição/Ano

Nutrição-Faculdade de Ciências da Saúde São Camilo-1985

Último título/Instituição/Ano

Doutorado em Administração de Empresas- Fundação Getúlio Vargas-SP-2018

Ocupação atual

Docente e Conselheira Titular CRN-3 Gestão 2017-2020

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

Gestora em Unidades de Alimentação e Nutrição e Unidades de Nutrição e Dietética; Docente de Curso TND e em Graduação de Nutrição; Coordenadora de Curso de graduação e Pós-Graduação de Nutrição; Conselheira CRN-3 nas Gestões; 2008-2011;2014-2017 e 2017-2020.


Denise Cussioli Gonçalves de Sousa


Graduação/Instituição/Ano

Nutrição- Universidade de Guarulhos 1992

Última titulação/Instituição/Ano

Licenciatura Plena- FNDE/MEC/CPS _2016

Ocupação atual

Docente Curso Modular Técnico em Nutrição e Dietética

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Atuou por 20 anos em multinacional de grande porte no segmento de alimentação Premium para empresas, no segmento varejo e venda à vista, mobilizando experiência em controle de qualidade, processos produtivo, planejamento e desenvolvimento de padrões gastronômicos, gerenciamento e controles financeiros.


Denise Hernandez


Graduação/Instituição/Ano

 Centro Universitário São Camilo/ 1986

Último título/Instituição/Ano

 Especialização em UAN/ Centro Universitário São Camilo/ 1989

Ocupação atual

Presidente do CRN-3, gestão 2018-2020, e Coordenadora da Comissão de Comunicação desde 2014.

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

Auditora em Segurança Alimentar e APPCC pela OPAS; Nutricionista chefe do Setor de Nutrição do Departamento de Geriatria do Hosp. D. Pedro II da Sta Casa; Foi Gestora do Hospital de Força Aérea e Assessora técnica do Ministério da Defesa na Comissão de Estudos de Alimentação das Forças Armadas.


Dulcinea Aparecida Carvalho da Silva


Graduação/Instituição/Ano

Nutrição / Centro Universitário São Camilo – 1990

Último título/Instituição/Ano

Especialização em Vigilância Sanitária dos Alimentos –Faculdade de Saúde Pública da USP - 2004

Ocupação atual

Atendimento em Consultório – Área Comportamental

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

Membro Conselheiro no CAE - Conselho de Alimentação Escolar do Município de São Paulo. Nutricionista com experiência no voluntariado em parcerias com Empresas Privadas e pela APAN com atividades voltadas para qualidade de vida de populações carentes.


Edgar



Ernane Silveira Rosas


Graduação/Instituição/Ano

Federação das Escolas Federais Isoladas do Estado do Rio de Janeiro – FEFIERJ em 1976.

Última titulação/Instituição/Ano

 

Ocupação atual

Presidente do Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Atuando por mais de 30 anos em Refeições Coletivas.

Presidente da FEBRAN (Federação Interestadual dos Nutricionistas dos Estados de Alagoas, Bahia, Mato Grosso do Sul, Pará, Pernambuco e São Paulo). 

Diretor Adjunto Financeiro da CNTU.

Conselheiro Titular do CONSEA.

Articulou juntamente com a CNTU a aprovação da lei estadual de introdução dos alimentos orgânicos na Merenda Escolar do Município de São Paulo.

 


Fabiana Poltronieri


Graduação/Instituição/Ano

Universidade Federal de Santa Catarina 1993

Último título/Instituição/Ano

Doutora em Ciência dos Alimentos pela FCF/USP 2002

Ocupação atual

Professora Doutora do Centro Universitário das Américas

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

Experiência no magistério superior há duas décadas, palestrante nacional sobre as temáticas de ética em nutrição, ética em comunicação em nutrição, alimentos funcionais, alimentos orgânicos, Conselheira Efetiva do CRN3 há duas gestões. Organizadora do Tratado de Nutrição e Dietoterapia ROSSI & POLTRONIERI.

 


Fernanda Danelon



Flavio Guersola


Graduação/Instituição/Ano

Hoteleiro – HOTEC - 2012

Último título/Instituição/Ano

Pós Graduado – FECAP - 2015

Ocupação atual

Diretor da Guersola Consultoria

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

  • Profissional com experiência em gestão no departamentos de Alimentos e Bebidas. Trabalhou em empresas nacionais e multinacionais no mercado de hospitalidade. Destaca-se, pelo pragmatismo e observação capaz de compreender conceitos complexos, além de perceber sinais que indicam mudanças de cenários,, valorizando o cumprimento de metas com qualidade, planejamento e organização. Membro do FCSI – FOODSERVICE CONSULTANTS SOCIETY INTERNATIONAL

 


Glauce Gravena


Graduação/Instituição/Ano

Graduada em Nutrição, Uniban – Universidade Bandeirante, São Paulo – SP – 1997.

Última titulação/Instituição/Ano

Pós-graduada em Nutrição Clínica – Universidade São Camilo , São Paulo – SP – 2003

Ocupação atual

Coordenadora de Foodservice

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Foi colaboradora do Livro: “Qualidade dos Alimentos” do Graitan da APAN. Focou em cursos de Gestão da Inovação, Empreendedorismo e Liderança. Atuou na implantação de um restaurante aliando conhecimento e tecnologias avançadas.


Henrique Souza Moreira


Graduação/Instituição/Ano

Farmacêutico e Bioquímico

Universidade de São Paulo – USP

2012

Última titulação/Instituição/Ano

Gestão de Negócios

MBA - Master in Business Administration

FIA – Fundação Instituto de Administração

2016

Ocupação atual

Gerente de Assuntos Regulatórios na Danone

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

9 anos de experiência na área regulatória, com enfoque em alimentos com registro obrigatório, tais como alimentos enterais, fórmulas infantis, produtos lácteos.

 


Hiroshi Ota


Graduação/Instituição/Ano

Técnico agrícola pela Escola Aikawa em 1984

Última titulação/Instituição/Ano

 

Ocupação atual

Gestor da Secretaria de Agricultura Natural no Solo Sagrado de Guarapiranga e Consultor em Agricultura Natural e Paisagismo.

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Orientador técnico pela Fundação Internacional de Desenvolvimento e Pesquisa da Agricultura Natural do Japão em 1990.

Orientador técnico na FMO – Brasil em 1991 e, em 1996, também no Centro de Pesquisa Mokiti Okada.

De 2007 a 2011 – Gerente geral da Korin Meio Ambiente.

2011 até os dias atuais – Gestor da Secretaria de Agricultura Natural na FMO e Solo Sagrado.


José Aurélio Claro Lopes


Graduação/Instituição/Ano

Nutrição na FSPUSP 1971

Última titulação/Instituição/Ano

Prêmio Bob Pacífico / FCSI / 2018 / Denver / USA

Ocupação atual

Consultor de serviços e alimentação

Experiências e qualificações relevantes

Sócio fundador da Precx, do programa Green Kitchen e da plataforma cozinha365.com.br


José Carlos Dias Reis


Formação:

 • FEI - Faculdade de Engenharia Industrial

  Graduação em Engenharia de Produção

 • FGV – Fundação Getúlio Vargas

 Curso MBA de Gestão Empresarial

 • FGV – Fundação Getúlio Vargas

 Curso MBA de Gestão para Executivos

 • Mauá – Instituto Mauá de Tecnologia

 Mestrado em Engenharia de Alimentos

 

Empresa:
 

Hobby:

 • Corrida.


José Luis Tomita


Graduação/Instituição/Ano

Gestão Ambiental / Centro Universitário de Santo André / 2006

Última titulação/Instituição/Ano

MBA Gestão e Tecnologias Ambientais / Escola Politécnica da USP  / 2008

Ocupação atual

Diretor da empresa Kapex Serviços Ambientais Ltda

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Especialista em compostagem e tratamento de resíduos sólidos orgânicos.


Karen de Barros Lima Longo


Graduação/Instituição/Ano

Pontifícia Universidade Católica de Campinas

Última titulação/Instituição/Ano

Pós-graduação em Nutrição Clínica Funcional – Centro de Nutrição Funcional VP

Ocupação atual

Nutricionista clínica funcional em consultório de saúde integrativa. Responsável técnica pela alimentação na escola infantil “Luz da Vida. Instrutora de formação em Alimentação Natural e Sustentabilidade na Fundação Mokiti Okada.

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Atuação na área clínica hospitalar e individual.

Membro da diretoria do Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional, gestão atual. Coordenadora da CSA SÃO JOSÉ - Comunidade que Sustenta a Agricultura em São José do Rio Preto.


Laura Magrini Luiz Alonso – Moderadora


Graduação/Instituição/Ano

Nutricionista/ Universidade São Judas Tadeu/ 2007

Último título/Instituição/Ano

Especialista em Sistemas de Gestão Integrados da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho e Responsabilidade Social / SENAC / 2012.

Ocupação atual

Supervisora em empresa de consultoria e assessoria em gestão da qualidade, controle higiênico-sanitário e sustentabilidade. Docente convidada nos cursos de pós-graduação em São Paulo e Salvador.

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

Possui 10 anos de experiência em gestão de restaurantes industriais e consultoria em gestão da qualidade e sustentabilidade. Membro da diretoria da Associação Paulista de Nutrição - APAN.


Laura Magrini Luiz Alonso – Moderadora


Graduação/Instituição/Ano

Nutricionista/ Universidade São Judas Tadeu/ 2007

Último título/Instituição/Ano

Especialista em Sistemas de Gestão Integrados da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho e Responsabilidade Social / SENAC / 2012.

Ocupação atual

Supervisora em empresa de consultoria e assessoria em gestão da qualidade, controle higiênico-sanitário e sustentabilidade. Docente convidada nos cursos de pós-graduação em São Paulo e Salvador.

Experiências e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

Possui 10 anos de experiência em gestão de restaurantes industriais e consultoria em gestão da qualidade e sustentabilidade. Membro da diretoria da Associação Paulista de Nutrição - APAN.


Lígia Cardoso dos Reis


Graduação/Instituição/Ano

Nutrição/Faculdade de Saúde Pública da USP/2003

Última titulação/Instituição/Ano

Doutora em Ciências/Faculdade de Saúde Pública da USP/2019

Ocupação atual

Nutricionista na Coordenadoria de Alimentação Escolar da Secretaria Municipal de Educação de São Paulo

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Nutricionista do Programa de Alimentação Escolar do Município de São Paulo. Experiência com o desenvolvimento de tecnologias de apoio à implementação do Guia Alimentar para a População Brasileira na Atenção Básica em Saúde.


Lívia Cruz Esperança


Graduação/Instituição/Ano

Nutrição – Faculdade de Saúde Pública da USP/2011

Último título/Instituição/Ano

Mestre em Nutrição e Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP/2017

Ocupação atual

Nutricionista do Programa de Alimentação Escolar da Prefeitura de São Paulo

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

Faz parte do PAE, atuando no Núcleo de Agroecologia e Agricultura Familiar. Membro da comissão gestora que acompanha a implementação da Lei 16.140/2015 (inserção de alimentos orgânicos). Representante do governo no Conselho de Alimentação Escolar Municipal e no Conselho Regional de Segurança Alimentar – capital.


Lenita Borba


Graduação/Instituição/Ano

NUTRIÇÃO – UNIVERSIDADE SÃO JUDAS TADEU - 2007

Último título/Instituição/Ano

MESTRADO EM CIÊNCIAS DA SAÚDE – UNIFESP - 2013

Ocupação atual

  • COORDENADORA DO PROGRAMA DE ESPECIALIZAÇÃO EM NUTRIÇÃO EM SAÚDE CARDIOVASCULAR DO INSTITUTO DANTE PAZZANESE DE CARDIOLOGIA;
  • DOCENTE DO CURSO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA CENTRO UNIVERSITÁRIO SÃO CAMILO (SÃO PAULO-SP);
  • DOCENTE DO CURSO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA INSIRA EDUCAÇÃO (SÃO PAULO-SP); 
  • CONSELHEIRA DO CRN – 3 NA GESTÃO 2017/2020

 

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

 


Luciana Rossi


Graduação/Instituição/Ano

Faculdade de Saúde Pública – Universidade de São Paulo

Último título/Instituição/Ano

Pós-Doutorado pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo, 2018

 

Ocupação atual

Nutricionista do Centro Integrado em Saúde (CIS) da Universidade Anhembi Morumbi

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

Organizadora: Rossi & Poltronieri, Tratado de Nutrição e Dietoterapia, GEN, 2019.  Ganhadora do Prêmio Destaque Profissional CRN3 em Nutrição Esportiva. Nutricionista do Projeto São Paulo Olímpico da Federação Paulista de Karatê (FPK). Especialista em Nutrição Esportiva pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN).


Marcelo Traldi Fonseca


Graduação/Instituição/Ano

Senac Hotelaria 1992

Última titulação/Instituição/Ano

Mestrado em Administração  PUC-SP 2004

Ocupação atual

Professor pesquisador Senac -SP

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Professor pesquisador em Alimentação há mais de 20 anos pelo Senac SP. Participou da implantação de diferentes marcas no Brasil como Hard Rock Cafe, Hooters entre outras. Consultor de diversas empresas de Foodservice como Unilever e BRF.

 


Marcia Daskal


Graduação/Instituição/Ano

Nutrição FSP USP 1996

Última titulação/Instituição/Ano

Mestre em Ciências pela Escola Paulista de Medicina da Universidade Federal de São Paulo (EPM-Unifesp, 2003)

 

Ocupação atual

Nutricionista

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Fundadora da Recomendo - Assessoria em Nutrição e Qualidade de Vida e criadora da Nutrição Amorosa, trabalha estimulando profissionais da saúde e pacientes a pensarem fora da caixa. Co-Autora do #NutriçãoForadaCaixa, pela editora Manole


Maria de Lourdes do Nascimento Silva


Graduação/Instituição/Ano

Nutricionista – Faculdades Integradas São Camilo -1988

Último título/Instituição/Ano

Doutor – Faculdade de Saude Pública – USP 2005

Ocupação atual

Docente da Universidade Nove de Julho

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

Especialista em Nutrição Clínica e Administração Hospitala Atuou por 25 anos como Nutricionista Responsável pela Enfermaria de Geriatria e pelo Programa de Aprimoramento Interdisciplinar em Gerontologia e Geriatria do HSPE/IAMSPE. Orientadora do Programa de Pós-Graduação CEDEP/IAMSPE


Maria Tereza Casulli


Graduação/Instituição/Ano

Graduação em Nutrição pela Universidade Mogi das Cruzes em 1984.

Última titulação/Instituição/Ano

Pós graduação em Nutrição Clínica Funcional pelo Centro de Nutrição Funcional (VP) em 2002.

Ocupação atual

Nutrição clínica em consultório particular e consultora em alimentação natural na Fundação Mokiti Okada.

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Experiência em conscientização de consumidor promovendo o consumo de alimentos da agricultura natural / orgânica. Participação na elaboração de livros de receitas com foco no alimento orgânico publicados pela FMO.


Maria Tereza Casulli


Graduação/Instituição/Ano

Graduação em Nutrição pela Universidade Mogi das Cruzes em 1984.

Última titulação/Instituição/Ano

Pós graduação em Nutrição Clínica Funcional pelo Centro de Nutrição Funcional (VP) em 2002.

Ocupação atual

Nutrição clínica em consultório particular e consultora em alimentação natural na Fundação Mokiti Okada.

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Experiência em conscientização de consumidor promovendo o consumo de alimentos da agricultura natural / orgânica.

Participação na elaboração de livros de receitas com foco no alimento orgânico publicados pela FMO.


Maria Valéria Arruda Sesti


Graduação/Instituição/Ano

São Camilo 1981

Última titulação/Instituição/Ano

Senac Pos em Maketing e eventos 1999

Ocupação atual

Consultora

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

 Testes em novos equipamentos desenvolvidos para confeccao de refeicoes em grande escala.

Treinamento e capacitacao de funcionarios no manuzeio  e conservacao de equipamentos e em equipamentos visando sustentabilidade.


Mariana Bechelli



Márcia Cristina Teixeira Martins


Graduação/Instituição/Ano

Farmácia e Bioquímica – Faculdades de Ciências Farmacêuticas e Bioquímicas “Oswaldo Cruz” – 1988

Nutrição – Faculdade de Saúde Pública – Universidade de São Paulo – 2001

Último título/Instituição/Ano

Doutorado em Ciência dos Alimentos– UNICAMP – 2010

Ocupação atual

Professora, pesquisadora e orientadora

Curso de Nutrição e Mestrado Profissional em Promoção da Saúde do UNASP (Centro Universitário Adventista de São Paulo)

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

Pós-Doutorado junto ao Estudo de Saúde Adventista-2, Universidade de Loma Linda, CA, EUA

Autora de artigos internacionais e capítulo de livro sobre Nutrição Vegetariana

Membro de Conselho de Nutrição da Conferência Geral da Igreja Adventista do Sétimo Dia (entidade internacional)


Narcisio Rios Oliveira


Graduação/Instituição/Ano

Nutrição / UNASP - Centro Universitário Adventista de São Paulo / 2017

Último título/Instituição/Ano

Docência Universitária / UNASP / 2018

Mestrando em Promoção da Saúde pelo UNASP e Pós-graduando em Nutrição Clínica e Esportiva UCAM.

Ocupação atual

Nutricionista RT do Ambulatório Marle dos Santos Alvarenga

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

Responsável Técnico e preceptor de estágios do Ambulatório de Nutrição e Professor Tutor para os cursos de Saúde no UNASP Campus São Paulo, além de colaborar em diversos projetos como voluntário e em programas sociais junto à comunidade.


Natália Marques


Dra Natalia Marques, nutricionista . Especializada em Nutrição Materno Infantil (UNIFESP), Nutrição Esportiva Funcional (VP), Fitoterapia (FACIS), Agricultura Biodinâmica (ELO). Formada pelo Institute for Functional Medicine (EUA). MBA em Educação Moderna (PUC). Mestre em Ciências da Saúde, Disciplina de Nefrologia UNIFESP . Doutora em Medicina Translacional, Departamento de Dermatologia UNIFESP. Diretora da NUX Nutrição. Coordenadora científica dos cursos de pós graduação VP Centro de Nutrição Funcional.


Nicolle Queiroz


Graduação/Instituição/Ano

Universidade de Mogi das Cruzes 2011

Último título/Instituição/Ano

Cardiologia do Esporte no Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia- 2018

Ocupação atual

Cardiologista pela AMB/SBC- 2018

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

Médica Gestora da clínica da Dra. Nicolle Queiroz

Médica da terapia intensiva e unidade coronariana- Hospital São Luiz Morumbi

Médica do setor de Ergometria- Hospital São Camilo/ unidade Pompeia.


Patricia Teofilo Monteagudo


Graduação/ Instituição/Ano: Escola Paulista de Medicina – UNIFESP 1989.

 

Último Titulo/Instituição/Ano: DOUTORADO,1999 (EPM.UNIFESP).

 

Ocupação Atual: Médica assistente da disciplina de Endocrinologia EPM UNIFESP. Atuo nos ambulatórios de Desenvolvimento - Desordens do Desenvolvimento Sexual, e de Obesidade

 

Experiências e qualificações relevantes máximos de 5 linhas:

 

Atuação acadêmica discutindo casos, orientando trabalhos e preparações de aulas P/ alunos de Medicina, médicos residentes e pós-graduados da disciplina de Endocrinologia – EPM / UNIFESP desde 2004. Antes atuava no hospital Universitário da USP.  Atuo também em consultório particular.


Pedro Henrique Ribeiro


Graduação/Instituição/Ano

Nutricionista formado pelo Centro Universitário São Camilo em 2014.

Última titulação/Instituição/Ano

Especialização em Nutrição em Pediatria, Adolescente e Escolar, pela Universidade Estácio de Sá em 2018.

Capacitação em Transtornos Alimentares pelo PROATA – Núcleo de Atenção aos Transtornos Alimentares do departamento de psiquiatria – UNIFESP (2019).

Ocupação atual

Docente e coordenador do curso Técnico em Nutrição e Dietética do Centro Paula Souza (Etec Uirapuru)

Nutricionista do Núcleo de Atenção aos Transtornos Alimentares – PROATA.

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Experiência na área de Nutrição hospitalar e atendimento clínico ambulatorial.

Na docência em Nutrição, desde de 2016. 

 


Priscila Moreira


Graduação/Instituição/Ano

Uninove 2008

Último título/Instituição/Ano

Nutrição Funcional na Prática Clínica e Esportiva/Estácio/2014

Ocupação atual

Nutricionista do Ambulatório de Nutrição do Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia (IDPC) / Atendimento em Consultório

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

Especialista em Nutrição em Cardiologia - SOCESP – 2016;

Especialista em Nutrição Clínica e Metabolismo – Gama Filho – 2010;

Preceptora e Tutora no Programa de Especialização em Nutrição em Saúde Cardiovascular (IDPC);

Preceptora e Tutora no Programa de Residência Multiprofissional em Saúde Cardiovascular (IDPC).


Renata Juliana Silva


Graduação/Instituição/Ano

Bacharelado em Nutrição/Universidade São Judas Tadeu/2007

Última titulação/Instituição/Ano

Mestre e Doutora em Ciências Morfofuncionais/ICB-USP/2011-2017

Ocupação atual

Coordenadora do Curso Técnico Integrado ao Ensino Médio em Nutrição e Dietética da ETEC Uirapuru

Professora do Centro Paula Souza

Professora em cursos de Pós-Graduação na área de Nutrição e Gastronomia

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Doutora e mestre em Ciências Morfofuncionais (ICB/USP - 2011/2017). Especialista em Fisiologia e Metabolismo Aplicados à Nutrição e Atividade Física (ICB/USP - 2010). Bacharel em Nutrição (Universidade São Judas Tadeu - 2007). Técnica em Nutrição e Dietética (ETEC Getúlio Vargas/Centro Paula Souza - 2003). Em ensino atua nas áreas de nutrição (bioquímica, avaliação nutricional, genômica nutricional), anatomia (neuroanatomia) e fisiologia (neuroendocrinologia), e metodologia da pesquisa científica. Em pesquisa estuda: controle do comportamento alimentar, programação metabólica, genômica nutricional. Atualmente é professora do Centro Paula Souza e Coordenadora do Curso Técnico Integrado ao Ensino Médio em Nutrição e Dietética da ETEC Uirapuru. Já atuou como docente em cursos técnicos, de curta duração, de graduação e pós-graduação.


Renato caleffi



Rita de Cássia Aquino


Graduação/Instituição/Ano

 

NUTRIÇÃO/USP/1987

Último título/Instituição/Ano

DOUTORADO PELA FACULDADE DE SAÚDE PÚBLICA - USP

Ocupação atual

Docente do Mestrado em Ciências do Envelhecimento – Universidade São Judas Tadeu

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

Graduação em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da USP (1987), Mestrado em Nutrição Humana Aplicada pela USP (1999) e Doutorado em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP (2005). É docente no Mestrado em Ciências do Envelhecimento na Universidade São Judas. Tem experiência em Nutrição Clínica, Atendimento Nutricional e Avaliação de Consumo Alimentar de Idosos


Rosemeire Jorge


Graduação

Graduada em Nutrição e Dietética pela ETE Getúlio Vargas, Administração de Empresas e Hotelaria,

MBA – Gestão Executiva de Saúde – Extensão Internacional Espanha – Escola INSPER - 2014

Último Título

Pós-Graduada em Metodologia e Didática do Ensino Superior e Pós em Propaganda e Marketing pela ESPM; MBA pelo INSPER em Gestão Executiva de Saúde com extensão em Barcelona.

Ocupação Atual

Está no grupo UHG – UnitedHealth Group atua na função de Gerente Geral de Atendimento ao Cliente & Hospitalidade.

Experiências e qualificações relevantes

Atuou na docência da Universidade UNISA, ministrou Cursos, Palestras e Workshops na Faculdade Anhembi Morumbi, SENAC, UNIP entre outras. Na área de Hotelaria, atuou como Gerente de Alimentos e Bebidas & Gerencia Geral em hotéis do Grupo Transamérica, Meliá, Atlântica Hotels International e Hotel Fazenda Dona Carolina. Em 2007 recebeu o Prêmio Destaque Profissional do Ano, conferido pelo Conselho Regional de Nutrição – CRN-SP.


Rui Signori


Graduação/Instituição/Ano

Agronomia/Centro Regional Universitário de Espírito Santo do Pinhal/1984

Última titulação/Instituição/Ano

 

Ocupação atual

Diretor Arueira

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Especialista em compostagem e hortas


Sandra Maria Lima Ribeiro


Graduação/Instituição/Ano

Nutricionista /USP-FSP/1991

Pós-doutorado no Human Nutrition Research Center on Aging- Boston-MA-USA

 

Última titulação/Instituição/Ano

Livre docente em nutrição e envelhecimento/ USP-EACH- 2011

Ocupação atual

Professor Associado- Universidade de São Paulo

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Docente e pesquisadora na área de nutrição e envelhecimento.

Atuou como pesquisador visitante na Geriátrica Division of Saint Louis University- MO-USA- sob supervisão do mundialmente reconhecido geriatra John Edward Morley


Selma de Britto Gonçalves


Graduação/Instituição/Ano       

Nutricionista/Faculdade de Ciências da Saúde São Camilo - 1990

Último título/Instituição/Ano   

Especialização em Nutrição Clínica em Pediatria  pelo Instituto da Criança do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo

Ocupação atual

Coordenadora Técnica do Setor de Ética do Conselho Regional de Nutricionistas da 3ª Região (SP e MS)

Experiências e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)      

Atuou por 14 anos como Nutricionista Fiscal no CRN-3

Experiência profissional de 13 anos na área de nutrição clínica

Foi integrante da EMTN do Hospital Geral de Pirajussara e Hospital Estadual de Diadema


Simone Valvassori


Graduação/Instituição/Ano        Nutricionista/ PUC de Campinas/ 1987

Último título/Instituição/Ano    LSM (Leadership Strategic Management) pela Key. Mind Liderança & Gestão/ 2006

Ocupação atual Consultoria na área de alimentos e tecnologia

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)       Simone Valvassori – Nutricionista – Graduada pela PUC de Campinas e LSM (Leadership Strategic Management) pela Key. Mind Liderança & Gestão, com experiencia de 30 anos na area.

Sócia-proprietária da empresa Simone Valvassori Consultoria e Assessoria em Negócios na Área de Alimentos e Tecnologia. Destaque para implantação de sistemas cook chill  e sous vide, criação e planejamento de cardápios, desenvolvimento de produtos e processos produtivos, planejamento e desenvolvimento de eventos.

Professora convidada em cursos de pós graduação e cursos intensivos em diversas instituições de ensino.


Solange Malentachi Abreu – Moderadora


Graduação/Instituição/Ano

Nutrição/São Camilo/ 1987

Última titulação/Instituição/Ano

Mestre em Saúde Materno Infantil/UNISA/2003

Ocupação atual

Conselho Fiscal da APAN

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

7 anos de atuação na área de ensino de Nutrição para graduandos em Enfermagem.

13 anos de atuação na área de gestão de Unidades de Alimentação (UNAN) e Unidades de Nutrição e Dietética (UND).

15 anos de atuação em programas de gerenciamento de doentes crônicos

 


Sueli Lisboa Silva


Graduação/Instituição/Ano

Graduação em Nutrição - Universidade de Mogi das Cruzes - 1992.

 

Última titulação/Instituição/Ano

Especialização: Formação Docente em Educação Profissional Técnica na Área de Saúde – Escola Nacional de Saúde Pública Sérgio Arouca – Fundação Oswaldo Cruz –FIOCRUZ - 2011

Ocupação atual

Supervisora de Nutrição – Hospital Santa Isabel Irmandade da Santa Casa de Misericórdia de São Paulo Conselheira Suplente CRN3 Gestão 2017/2020

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Universidade São Universidade São Judas Tadeu

São Paulo - SP

  • Especialização em Gestão da Qualidade em Alimentos: Indústria e Serviços. 1997.

 


Sueli Longo


Graduação/Instituição/Ano

Nutricionista /Universidade São Camilo /1988

Último título/Instituição/Ano

Especialista em Nutrição e Esporte / ASBRAN/CFN

Ocupação atual

Sócia proprietária do Instituto de Nutrição Harmonie

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

Vencedora do "Prêmio Dra. Eliete Salomon Tudisco" Destaque Profissional 2016 - Categoria Nutrição Esportiva. Nutricionista da Seleção Brasileira Masculina de Handebol (2000- 2005). Autora dos livros: 1) Manual de Nutrição para o Exercício Físico 2) Série SBAN: Nutrição do exercício ao esporte (em parceria com Antônio Herbet Lancha Jr.)


Talissa Vieira


Nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo (2007) e pós-graduada em Vigilância Sanitária em Alimentos pela FSP da USP. Técnica de Alimentos pelo Senai - SP. Especialização em Marketing de Alimento (Verakis/Espanha). Experiencia em Consultoria, Auditoria e Assessoria na área serviços de alimentação onde atua por 12 anos. Auditora Interna ISO 9001:2015 e FSSC 22000. Supervisora Estabelecimento de Serviços de Alimentação - Segurança de Alimentos pelo Senai - Atualmente Docente da USCS - Universidade de São Caetano do Sul e do Centro Paula Souza e Diretora Conselho Técnico Científico APAN.


Talissa Vieira



Tania Rodrigues


Graduação/Instituição/Ano

Nutricionista / Universidade de Mogi das Cruzes/ 1985

Última titulação/Instituição/Ano

Mestre em Gerontologia Social / PUC-SP/ 2018

Ocupação atual

Sócia Diretora e Responsável Técnica da RGNUTRI ltda

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Especialista em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP

Titulada Especialista em Nutrição Esportiva pela ASBRAN

Co Autora das Diretrizes Brasileiras de Medicina do Esporte 2003 e 2009

Experiência em diversas modalidades esportivas


Tatiana Fujii


Graduação/Instituição/Ano

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (2010)

Última titulação/Instituição/Ano

Doutorado em Ciências pela FSP/USP (2018)

Ocupação atual

Nutrigeneticista do laboratório Centro de Genomas

Experiências e qualificações relevantes

(Máximo de 5 linhas)

Experiência em aconselhamento genômico nutricional;

Docente de pós-graduação;

Palestrante nacional e internacional;


Viviani Fontana


Graduação/Instituição/Ano

Nutricionista/UNG /1995

Último título/Instituição/Ano

Pós-Graduada em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos/ UNESA e em Gestão de Negócios em Alimentação Coletiva /SENAC

Ocupação atual

  • Consultora na Área de Nutrição em Alimentação Coletiva e docente de cursos de extensão e pós-Graduação.

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

  • Experiência profissional de mais de 25 anos na Área de Nutrição em Alimentação Coletiva.
  • Parte da sua carreira foi consolidada no Sesi-SP, onde esteve por 23 anos, participando de programas em Alimentação e Nutrição como o Programa Alimentos Seguros (PAS) e   Programa Alimente-se Bem.
  • Conselheira do CRN 3 – Conselho Regional de Nutricionistas -  Gestão 2017-2020. Membro da Diretoria e das Comissões de Ética, Comunicação e Eventos
  • Membro do GTI- Grupo Técnico Interprofissional da Secretaria de Estado da Saúde
  • Conselheira titular do Conselho Municipal de Saúde 2017/2019

 


Whallyson Santos


Graduação/Instituição/Ano

Teologia/ Unasp – EC/ 2011

Último título/Instituição/Ano

Especialista Missiologia/ Unasp – EC/ 2012

Ocupação atual

Professor Graduação Unasp SP

Experiencias e qualificações relevantes

Máximo de 5 linhas)

Diretor do Instituto Base Gênesis de Desenvolvimento Humano. Líder de voluntariado Oeste África (Guiné Bissau).


Realização

Organização

Patrocínio

Apoio Institucional

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R. Morgado de Mateus, 77 - Vila Mariana, 04015-050
São Paulo - SP